江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助和社会福利

朝阳百分百爱心团队再次来到龙潭镇东四家村走访慰问贫困户

【信息来源:龙潭镇】【信息时间:2019-05-31 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  端午节将至,5月30日上午,朝阳“百分百”爱心团队一行6人再次来到东四家村走访慰问贫困户。
  慰问团成员一大早就驱车来到东四家村,在村书记引领下,分别走访了10余户生活特别困难的贫困户,为贫困户送去了米、面和食用油等生活必需品。同时,慰问团成员还与贫困户进行了深入交谈,详细了解了他们目前的身体情况、住房情况、饮用水情况以及其他一些生产生活情况,鼓励他们敢于面对当前困境,树立生活信心,在镇党委、镇政府和村两委班子的正确引领下,结合自身情况,努力找到生活出路,争取早日摆脱贫困。
  东四家村两委成员对”百分百“爱心团队能够深入到贫困户家中扶贫帮困播撒爱心深表感谢。相信有了镇党委政府的正确领导,有了社会各界爱心人士的大力支持和帮助,在未来的日子里,贫困户生活面貌一定会得到改善,东四家村贫困户实现全面脱贫将指日可待。