江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助和社会福利

北票信用联社来龙潭镇开展爱心捐助活动

【信息来源:龙潭镇】【信息时间:2019-06-06 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  2019年5月31日,“六一”儿童节来临前夕,北票信用联社干部职工一行6人来到龙潭镇龙潭小学,对该校及该校贫困学生进行爱心捐助。他们为学校带来了蓝球、足球、跳绳等教学器材,为22名贫困学生带来了书包、笔袋、作业本、橡皮、格尺、铅笔、中性笔、字典等学习用品。
  龙潭小学校长王灵波代表全校师生,对北票联社现场捐助活动表示衷心的感谢。并对学生提出希望,要求全校学生铭记北票联社的深情关爱,并以此为动力,刻苦学习,以优异的成绩回报社会。也希望全体教师以更大的热情投入到工作中去,使学校教育让社会满意,让家长满意,让学生进步。
  此次活动,北票信用联社带来的不仅仅是学习用品,更是物品所包裹着的浓浓的暖意和深深的关怀,更是殷切的期望和重重的嘱托。全校师生都对北票信用联社这一善举,致以崇高的敬意和最真挚的感谢。龙潭小学全体师生将借此次活动的东风,戮力同心,顽强拼搏,努力提高教育教学水平,争取更上一层楼。