江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 江城足球网

孙平 李秀龙回访我市军民融合项目搬迁户

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-06-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

  6月6日,端午节前夕,市委副书记孙平,市委常委、市人武部政委李秀龙深入到东官营镇和娄家店乡,对我市军民融合项目部分搬迁户进行回访,给他们送去了节日的问候。
  孙平每到一处都与搬迁户促膝长谈,了解搬迁户生产生活状况和对未来的打算,并叮嘱搬迁户要积极响应党和国家号召,克服眼前困难,配合市委、市政府开展好搬迁工作。
  李秀龙对搬迁户对国家军民融合项目的支持表示感谢,并表示将快速推进项目开展,争取早日将搬迁户安置妥当。
  搬迁户高占江表示:“我是一名老党员,我的儿子也是一名军人,我将尽我所能,发挥党员先锋模范作用,为我市军民融合项目尽一份力。”
  孙平要求,各相关部门要解决好搬迁安置工作中出现的各类问题,加强基础设施建设,切实提高群众拥军意识,确保军民融合项目顺利开展。