江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 部门乡镇

下府经济开发区举行庆“七一”文艺演出活动

【信息来源:下府经济开发区】【信息时间:2019-06-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为庆祝新中国成立70周年,在“七一”党的生日来临之际,下府经济开发区邀请北票市老干部正能量志愿者团队举行庆“七一”文艺演出活动,营造了浓厚的“七一”氛围。
  活动中,30多名演员用合唱、舞蹈、情景剧等表演方式,唱出了对党的热爱,坚定了永远跟党走的信念,展现了人民热爱家乡的美好心愿。整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了新时代的美好生活,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,表达了人民群众对党的无比热爱之情。
  通过开展丰富多彩的文化志愿者活动营造了幸福和谐的生活环境,让广大人民群众共享文化艺术创作。此次“庆七一”文艺演出,不仅为党的生日献上生日礼物,还加强了传统爱国主义教育,拉近了干部与群众的距离,增强了的凝聚力,也为创建和下府打下了扎实的基础。