江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 部门乡镇

东官营镇开展农家书屋管理员培训会

【信息来源:东官营镇】【信息时间:2019-06-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为进一步提高农家书屋管理员的能力和水平,使农家书屋的管理更加规范化、科学化,真正发挥农家书屋的职能作用,6月17日,东官营镇开展了农家书屋管理员培训会,9个村农家书屋管理员参加了此次培训。
  会上,东官营镇文化站长张艳青深刻分析了目前该镇9个村农家书屋的情况及存在问题,并对农家书屋管理员的工作做了进一步明确指示,针对农家书屋的基础知识,以及图书的分类管理、登记制度等进行了完整业务流程的讲解,并在培训现场就管理员们提出的问题一一作了解答。希望大家踏实苦干、勇于创新,让农家书屋真正走进老百姓的生活。会后,发放图书753册。要求各村及时按规范上架,为书屋补充“新鲜血液”。
  书屋管理员们学习非常认真,用心做笔记,踊跃提问。通过培训大家对农家书屋的管理使用有了江城足球网认识,提高了管理水平和服务能力,为农家书屋的文化服务功能打下坚实基础。通过此次培训,增强了农家书屋管理员们管理好农家书屋的信心和耐心,为建设好农民这一不可或缺的精神文化乐园作出自己应有的贡献。