江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 重点领域信息公开 > 生产安全

三宝营乡开展安全生产“咨询日”宣传活动

【信息来源:三宝营乡】【信息时间:2019-06-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  在全国第18个安全生产日来临际,三宝营乡成立了安全生产宣传活动小组,紧紧围绕安全生产日活动主题“防风险、除隐患、遏事故,增强全民安全生产意识”为主线,开展系列宣传活动。
  此次活动在三宝营乡农贸市场开展,活动悬挂宣传横幅3幅,向村民发放安全宣传单50余份,安全知识小册子40余份,设置咨询展台2个,在咨询活动现场为群众提供咨询服务,宣传安全生产法律法规方针政策,安全生产应急科普知识等,耐心解答群众各类安全疑问15件,做到事事有回音,件件有落实。
  此次活动邀请了有关企业负责人参加,活动紧扣危险化学品安全,督促企业严格落实安全生产主体责任,防范安全事故的发生。
  此次安全生产宣传活动达到了预期效果,营造了人人关注安全、重视安全、参与安全的浓厚氛围。