江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 热点专题 > 扫黑除恶进行时

我市召开扫黑除恶深化行业治乱专题新闻发布会

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-09-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  9月11日,我市扫黑除恶深化行业治乱专题新闻发布会在市政法委会议室召开,通报一年来我市重点行业、重点领域集中开展行业治乱工作情况及所取得的成果。
  域内新闻媒体记者及市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关负责人参加发布会。
  发布会上,市公安局、市住建局、市交通运输局、市城管局、市自然资源局、市市场监督管理局相关负责人就本行业治乱工作开展情况及取得成果进行了通报。
  据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市各级各部门有计划、有步骤推动专项斗争不断向纵深发展,坚持聚焦群众反映强烈的突出问题,高擎利剑斩除黑恶势力,依法精准打击,深挖彻查“保护伞”,建强基层组织。同时,为切实扫除黑恶势力,消除治安乱点,增强人民群众的安全感、幸福感、满意度,我市在重点行业、重点领域集中开展了行业治乱工作,且已初见成效。