江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 热点专题 > 扫黑除恶进行时

市旅发局及时安排部署扫黑除恶 “百日会战”工作

【信息来源:市旅发局】【信息时间:2019-10-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为迅速贯彻落实10月26日我市扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”的决策部署,推进全市旅游行业扫黑除恶工作,10月28日上午,市旅发局召开了专题局长办公会,就旅游行业扫黑除恶深挖整治“百日会战”进行安排部署。
  会议传达并学习了省市扫黑除恶斗争深挖整治“百日会战”会议精神、领导指示精神和实施方案,同时就接下来我市旅游行业扫黑除恶深挖整治“百日会战”工作做了部署,“坚持无黑就扫恶,无恶就治乱”工作总要求,从加强日常监管职能做起,加强整治行业乱象,加强分析研判,从中摸排涉黑涉恶线索;加大宣传发动力度,切实深入推进线索摸排工作,加强线索报送机制,力求使旅游行业扫黑除恶“百日会战”取得新的突破和成效。
  会议对我市旅游行业扫黑除恶“百日会战”工作提出几点要求:一是要提高政治站位,高度重视“百日会战工作”;二是要制发旅游行业“百日会战”实施方案;三是要深化线索摸排,加强信息沟通;四是要加强行业治乱力度,规范行业管理;五是要旗鼓先行,加大宣传力度;六是要做好中央督导组问题整改工作;七是要坚持压实责任,建好扫黑除恶台账。