江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 热点专题 > 扫黑除恶进行时

宝国老镇落实北票市扫黑除恶专项斗争 深挖整治“百日会战”视频会议落实情况

【信息来源:宝国老镇】【信息时间:2019-10-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  2019年10月26日,北票市政法委组织各乡镇扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”会议,会后宝国老镇于10月28日下午迅速召开各村及相关部门会议,对上级会议精神进行了认真贯彻落实。
  会议志传达了北票市此次会议的指示精神及重大意义。要求各村一定要以这次“百日会战”为契机,对各村线索进行认真细致的排查,做到细中加细。作为资源乡镇,各村要重点排查在私挖乱采上有没有涉黑现象。同时要求派出所、国土所、安监站加大打击力度,严禁私挖乱采,水利站等相关单位加大采砂运输线索排查力度。
  会议强调,各村一定要从实际出发,认真摸排线索,坚决把线索摸清,对那些黑恶势力一定要揭发出来。
  为确保这次排查顺利开展,目前,各村及相关部门在紧张摸排调查之中,按时上报各项线索。