江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 热点专题 > 扫黑除恶进行时

北塔镇召开扫黑除恶线索摸排工作会

【信息来源:北塔镇】【信息时间:2019-11-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  近日,北塔镇召开扫黑除恶线索摸排工作会,北塔镇扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。
  会议强调,各部门、各单位要明晰职责,加大排查力度,不断推动扫黑除恶专项斗争深入开展;要认真摸排,沉下心去了解各行各业的情况,不能浮于表面,不能停留在文件传达上;要进一步强化统筹协调,形成工作合力。各成员单位负责人要积极参与扫黑除恶工作,不当黑恶势力的保护伞;要及时沟通,发现线索及时上报;镇纪委将加大督导检查力度,对“为黑为恶、护黑护恶、失职失责”的人员将严厉查处
  会议要求,各有关部门有情况要及时汇报,要进一步做好宣传引导,调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,做到“有黑扫黑、没黑除恶、没恶治乱”。