江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 通知公告

蒂克拓普(辽宁)橡胶科技有限公司年产2000吨高性能密封材料项目环境影响评价第一次公示

【信息来源:】【信息时间:2020-01-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号)的相关要求,对蒂克拓普(辽宁)橡胶科技有限公司年产2000吨高性能密封材料项目环境影响评价进行公众参与信息第一次公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对建设项目的态度和建议,接受社会公众的监督。
  一、建设项目名称和项目概况
  项目名称:蒂克拓普(辽宁)橡胶科技有限公司年产2000吨高性能密封材料项目
  建设单位:蒂克拓普(辽宁)橡胶科技有限公司
  项目性质:新建
  项目概况:蒂克拓普(辽宁)橡胶科技有限公司成立于2019年10月,建设地点位于辽宁省朝阳市北票经济开发区环保装备产业园区B区。项目总投资3000万元,占地15.5亩,建筑面积6251平方米,其中办公楼751平方米、厂房5500平方米,购置安装密炼机、开炼机、挤出机、滤胶机、密封条硫化生产线、平板硫化机等设备30台套,并配套相关环保设备,形成年产2000吨高性能密封材料规模。
  二、建设单位和联系方式
  单位名称:蒂克拓普(辽宁)橡胶科技有限公司
  联系人:李明
  电话:17047219853
  三、环境影响评价单位和联系方式
  单位名称:辽宁炬信环境科技咨询有限公司
  单位地址:辽宁省朝阳市高新技术产业开发区(七道泉子镇上河首村)
  联系人:王宏宾
  电话:15804287848
  电子邮箱:lnjxhb2015@163.com
  四、公众意见表的网络链接
  链接:https://pan.baidu.com/s/18zkxRtHMptQjityYV0lQaQ
  提取码:agih
  五、提交公众意见表的方式和途径
  公示期间,公众可以与建设单位、承担环评工作的环评单位以及当地环境保护行政主管部门以书面意见、电子邮件、电话等方式联系,表达对蒂克拓普(辽宁)橡胶科技有限公司年产2000吨高性能密封材料项目及该项目环评工作的意见和看法。