江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 江城足球网

李秀龙走访慰问贫困户

【信息来源:北票市报】【信息时间:2020-01-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】



  1月9日,市委常委、人武部政委李秀龙对我市部分贫困户进行了走访慰问,为他们送去了党的关怀和温暖,并致以新春佳节的美好祝愿。

  李秀龙先后来到西官营镇西官营村贫困户姚德明、城关街道北纺路东社区贫困户姜玉芬家中,每到一处,均详细了解了贫困户的家庭情况、生产生活情况和身体状况,并送上了慰问金,同时祝福他们过一个祥和、快乐的春节。

  在交谈中,李秀龙鼓励他们要树立生活信心,克服暂时困难,乐观面对生活。他说:“只要精神不滑坡,办法总比困难多。生活上有困难就提出来,大家共同帮助克服,只要振奋精神,勇于面对,自强不息,在党和政府的帮助下,日子一定会越来越好的。”李秀龙叮嘱当地镇村两级干部要一如既往地关心和关注贫困户的生产生活,特别是春节将至,要主动帮助他们解决实际困难,让他们能安稳过冬、安心过年。

  “感谢党和政府,感谢关心帮助我的各位领导们,我永远都不会忘记。”贫困户姜玉芬激动地说。