江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 部门乡镇

三宝乡集中学习《项目“入朝”滚滚来》文章

【信息来源:三宝乡】【信息时间:2020-01-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  2020年是北票全面振兴、全方位振兴的关键之年,也是“十三五”规划的收官之年,更是全面建成小康社会的决胜之年。1月10日,三宝乡组织全体机关党员干部,认真学习了《项目“入朝”滚滚来》、《飞地兴辽|朝阳北票市:“飞地项目”覆盖全市所有乡镇》、《经济落后地区缘何成了振兴前线——辽宁朝阳“逆袭”的观察》、《辽宁以“飞地经济”打造发展新引擎观察》等文章,文章立意深远、观点独到、发人深省,具有很强的思想性、针对性、指导性,通过学习使全体党员干部深入了解朝阳及我市经济发展现状、过程及招商工作对城市经济发展引领和推动的重大的意义。
  大招商的号角已经吹响,大发展的蓝图已经展开。三宝乡全体党员干部保持只争朝夕、开拓进取、拼搏争先的精神状态。秉持脚踏实地、求真务实、励精图治的工作作风,立即行动,知难而上,开拓进取,真抓实干,全力打赢大招商这场攻坚战,为全市经济实现跨越式发展再立新功!