江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 部门乡镇

下府经济开发区召开2020年全区重点工作安排部署会议

【信息来源:下府经济开发区】【信息时间:2020-01-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  近日,下府经济开发区召开党委会 ,安排部署2020年重点工作任务,党政班子成员参加了会议。
  会议研究了领导班子成员分工、干部工作调整。谋划了2020年重点工作,分析形势,研究措施;就三公经费、村级债务化解、全市拉练、机关纪律、办公用房、文体中心建设、机关活动、村级年轻后备干部培养、党建工作、环境整治、护林防火、村屯绿化、扶贫验收、人口普查、机关学习、学习强国、纪检监察、信访维稳、飞地经济和招商引资等25项重点工作进行安排部署,提出具体工作要求。
  会议强调,时值年终岁尾,各项工作紧锣密鼓,全区上下要进一步提高政治站位,深化思想认识,克服困难,坚定信心,苦干实干,严格按照市委、市政府安排部署,不折不扣抓好工作落实。要进一步增强荣誉感、责任感、使命感,提高工作主动性、时效性,合理安排时间、调配人员,补齐短板和不足,做精做优细节,实现年底各项工作完美收官。要进一步强化团队意识,既要各司其职、分线作战,又要团结协作、合力攻坚,全力打造一支同心协力、奋发有为、能打硬仗的干部队伍,形成推动工作的强大合力,确保2020年各项重点工作顺利推进。