江城足球网

首页 > 江城足球网公开 > 政府文件 > 北政办发

北政办发〔2020〕21号 北票市人民政府办公室江城足球网北票市面向全中国、主攻京津冀开展招商引资工作的通知

【信息来源:北票市政府办】【信息时间:2020-04-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门,市直各单位,经济开发区、各园(景)管委会:
  为深入贯彻落实朝阳市十届市委第202次常委会议精神,确保全面完成我市年初确定的招商目标任务,现就做好今年全市招商引资工作的有关要求通知如下:
  一、各招商局(办)要高度重视招商引资工作,切实把招商引资作为当前及今后一个时期各项工作的重中之重,面向全中
  国、主攻京津冀,积极对接京津冀协同发展战略,大力开展领导招商、驻点招商、小分队招商、以商招商,不断提高招商引资的针对性和实效性,确保抓出成效。
  二、各招商局(办)要按照《北票市面向全中国、主攻京津冀各招商单位网格化招商对接名单》(见附件)要求,开展精准网格化抓招商。发挥招商委集团作战优势,实行分片承包责任制和网格化管理,每个招商局(办)对接1-2个重点区域,围绕“三大产业集群”进行招商,务必引进好项目、大项目,务求取得招商实效。
  三、各招商局(办)在开展“走出去”招商活动中,要坚持一手抓疫情防控、一手抓招商引资,做好安全防护,注意个人卫生。
  四、市工信局、市政府督查室要切实加强对招商引资工作的督查调度。对各招商局(办)招商引资开展情况进行经常性督查,每半个月通报一次招商引资情况。
  附件:北票市面向全中国、主攻京津冀各招商单位网格化招 商对接名单


北票市人民政府办公室      
  2020年4月9日      

政策解读:北政办发〔2020〕21号 北票市人民政府办公室江城足球网北票市面向全中国、主攻京津冀开展招商引资工作的通知

附件: 北票市面向全中国、主攻京津冀各招商单位网格化招商对接名单修改.xlsx