江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网:

我市招商引资再传捷报 投资5亿元现代农业喷灌设施装备产业园落户经济开发区(视频新闻)

【信息来源:北票电视台新闻综合频道公众号】【作者:】【信息时间:2020-05-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  今年以来,我市招商引资工作以京津冀为主战场,深耕招商网格化,引进了一批投资5亿元以上的大项目好项目,辽宁世通现代农业喷灌设施装备产业园就是其中之一,该产业园将利用3年时间,打造成为东北区域最大的高效节水农业喷灌设施产业园。
  近年来,我市持续优化服务,有的放矢打出惠企政策“组合拳”,千方百计为企业家解忧纾困,努力营造最优营商环境,厚植京津冀投资创业“沃土”,让企业家放心投资、安心发展。
  据了解,辽宁世通现代农业喷灌设施装备产业园由内蒙古龙源节水工程有限公司、赤峰市雨农节水器材有限公司、河北三泉节水设备科技有限公司、雄县鼎海塑胶制品有限公司、邢台安广节水器材有限公司五家企业共同投资建设,总投资5亿元,分别建设两个年产1万吨塑料管件项目、1个年产5000台套水泵项目、1个新型环保设施项目、1个新型环保喷灌机项目,项目规划总用地面积150亩,位于北票经济开发区东部产业集群C区。