江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网:

杨春柏出席辽宁世通现代农业喷灌设施装备产业园签约仪式

【信息来源:北票电视台新闻综合频道公众号】【作者:】【信息时间:2020-05-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  5月18日下午,我市招商引资工作再传捷报。投资5亿元的辽宁世通现代农业喷灌设施装备产业园在北票经济开发区正式签约。



  市委常委、副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏,市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员商铁成出席签约仪式。
  在签约仪式中,杨春柏对内蒙赤峰、河北邢台的五位客商到北票经济开发区投资置业表示热烈欢迎,对北票中创汽车零部件制造有限公司总经理侯国中发挥以商招商作用,持续为北票经济开发区引进大项目、好项目表示感谢。杨春柏表示我们将本着双赢的原则,全力支持项目建设。规划部门要立即进场,抓紧设计,开展场平工作,审批部门要开辟绿色通道,马不停蹄开展项目各项要件办理。征收部门要尽快开展征拆工作,确保项目顺利开工投产。
  杨春柏强调,经济开发区各部门要主动服务、靠前服务,优质服务、精准服务,让企业负责人在北票安心置业、放心发展。希望企业本着高度的社会责任感,积极做好各项工作,推进项目早日开工建设、尽快投产达效,为北票经济发展作出积极的贡献。
  杨春柏代表北票经济开发区与内蒙赤峰、河北邢台客商分别就辽宁世通现代农业喷灌设施装备产业园、两个年产1万吨塑料管件项目、年产5000台套水泵项目、新型环保喷灌机项目进行了签约。