江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网:

我市举行年产5万吨汽车零部件项目签约仪式

【信息来源:北票电视台新闻综合频道公众号】【作者:】【信息时间:2020-05-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  5月19日下午,我市经济开发区再传捷报,由朝阳百龙汽配有限公司投资的年产5万吨汽车零部件项目在经过了前期的考察、对接、洽谈之后正式签约。


  市委副书记、市长付宗义,市委常委、市政府副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏,市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员商铁成出席签约仪式。
  付宗义在签约仪式上对朝阳百龙汽配有限公司到北票投资置业表示欢迎,付宗义指出,北票有着优质的营商环境,市委、市政府着力打造亲商、安商、富商的投资环境,在项目建设中将给予企业全程一站式、保姆式的项目管家服务。
  付宗义要求,项目在签约落地后,要加快建设进度,尽快引进生产设备,打造汽车零部件项目的升级版,要致力于打造旅游型企业。
  付宗义特别强调,项目在建设过程中环保装备方面要切实达到标准要求,此外开发区及对口招商的兴顺德农场要为企业、为项目做好各项服务,在日常生活中要多关心企业家,从多方面、多角度确保项目尽快建成投产。


  仪式上,杨春柏代表北票经济开发区与朝阳百龙汽配有限公司进行签约。