江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网:

金泉泵业有限公司年产15000台/套水泵项目 预计10月份正式投产(视频新闻)

【信息来源:北票电视台新闻综合频道公众号】【作者:】【信息时间:2020-05-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  金泉泵业有限公司年产15000台/套水泵项目是由小塔子乡引进的“飞地经济”项目。目前,该项目正在马不停蹄建设,预计今年10月份将正式投产达效,年产值5000万元。
  在金泉泵业有限公司年产15000台/套水泵项目的建设现场,记者看到,工作人员不停作业,焊接火花四溅,一派忙碌。项目建设紧锣密鼓,呈现一片热火朝天的景象。在项目实施过程中,市委市政府及经济开发区领导多次深入项目现场,为项目解难题办实事,推进项目加快建设,尽早实现投产目标。
  据了解,该项目由河北普乐泵业集团投资建设,总投资5000万元,占地22.5亩,位于飞地环保装备汽摩配产业园C区,自建厂房购置设备,建成后可年产水泵15000余台,工艺涵盖水泵铸件,机械加工,整机组装,计划二期依托集团公司河北省水泵产业技术研究院技术力量建设泵类产品试验检测中心和过流部件涂釉工艺。项目建成后,预计年产值5000万元,利税400万元,可提供就业人数80人。