江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网

市疫情防控指挥部对我市常态化疫情防控工作进行调研

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:】【信息时间:2020-05-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  5月20日,市疫情防控指挥部副总指挥、副市长包秀梅,市疫情防控指挥部副总指挥、副市长、公安局局长李广文,就我市常态化疫情防控工作进行实地调研。


  调研组一行先后来到市中心医院核酸实验室、高铁站、城关街道蓬莱社区、空间快捷酒店集中隔离点、客运站、一诺环保产业园、五间房镇等地,详细询问各单位疫情防控措施、工作预案、辽事通健康码的使用等情况,认真听取相关工作人员对疫情防控工作的汇报,并对当前疫情防控常态化工作进行指导。
  调研组强调,各乡镇街、各有关部门、各企业要抓好常态化疫情防控措施落地见效,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。要持续加强辽事通健康码的推广应用,落实体温检测和扫码登记,加大人工查验力度,严格实行扫码出行、亮码通行。
  调研组要求,各有关部门要认真排查各类风险隐患,做到标准不降、劲头不松、力度不减,对本地防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。