江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网

市县联动专班为宏发公司解决用电问题 助力新建项目顺利投产(视频新闻)

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:】【信息时间:2020-05-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】


  市县联动专班工作组以转变工作作风、提高服务意识为宗旨,主动深入宏发食品有限公司,积极协调解决项目用电、鸡粪无害化处理等问题,为企业稳增长、快发展奠定了坚实基础。
  市县联动专班工作组两次深入宏发食品有限公司进行上门服务,通过面对面与企业负责人进行交流、了解情况,得知该企业新建的1亿只肉鸡加工项目用电问题因超过行业标准没有得到解决,立即到现场实地办公,全面了解情况后,结合实际,协调相关部门认真研究,拿出了切实可行的解决办法,并及时帮助企业解决了用电问题。
  通过市县联动专班为企业解决用电问题,使1亿只肉鸡加工项目得以顺利向前推进,目前,主体工程及配套设施全部建设完成,室内装修、设备安装工作已接近尾声,在各条生产线完成调试后,将立即投入生产。