江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网

市县联动专班为五丰蜂蜜发展注入“强心剂”(视频新闻)

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:】【信息时间:2020-05-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  市县联动专班工作组在深入五丰农产品加工有限公司上门服务时,通过与企业负责人面对面交流,全面细致的了解情况后得知,该公司正向上申报省企业技术中心项目,并急需贷款缓解资金压力,针对这两个问题,工作组立行立办,力求用最短时间、最有效举措帮助企业缓解压力,解决难题。
  五丰农产品加工有限公司作为我市的老牌企业,主要生产大包装蜂蜜,出口荷兰、德国、比利时等欧洲国家,为了扩大生产规模,新建了二期生产项目,现设备已经安装完成,即将投入生产,为了加大科技投入力度,研发新产品,扩大市场份额,企业抢抓时机,计划向上申报省企业技术中心项目,由于该项目的审批涉及材料多、流程复杂、时间较长,市县联动专班深入企业了解后,立即协调相关部门为企业做好服务。
  与此同时,市县联动专班还了解到企业在发展中出现资金短缺的问题,第一时间帮助企业进行协调,力争在短时间内解决贷款问题。
  通过市县联动专班深入企业解难题、送服务,为企业下一步加快发展打了一针“强心剂”。