江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网

付宗义在市县联动服务企业稳增长行动北票专班工作推进会上强调 部门抓实服务 企业解放思想 为北票高质量发展贡献力量

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:】【信息时间:2020-05-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  5月21日上午,市委副书记、市长付宗义在市县联动服务企业稳增长行动北票专班工作推进会议上要求,各相关部门对所承担的任务明确办理时限,全力抓实服务,各企业要进一步解放思想,加快发展步伐,为北票经济增长,劳动就业、实现高质量发展做出新的、更大的贡献。


  付宗义在讲话中指出,为深入贯彻落实朝阳市市县联动服务企业稳增长专项行动会议精神,市委、市政府高度重视,与朝阳市营商局积极对接,并成立市县联动专班工作组,主要领导亲自带队,转变作风、扎实工作,深入企业送政策、送服务、解难题,助力企业稳步发展,实现各项经济指标全面提升,取得了阶段性成果。


  为做好今后工作,付宗义要求,各相关部门所承担的的任务要做到一把手亲自推进,并安排专人负责到底,建立交办单制度,能迅速解决的要立即解决,不能马上解决的,明确办理时限,制定时间表,力求用最短时间、最有效举措帮助企业缓解压力,解决难题。一定要加强监督和调度,把各项工作抓实、抓出成效。各企业要进一步坚定信心,解放思想,积极寻求合作伙伴,不断完善手续,抢抓我市开展的大学进园区活动,与各大院校对接合作,加大科技投入,建设高科技深加工项目,加快发展步伐,为我市财政增长、劳动就业、实现高质量发展做出新的、更大的贡献。
  朝阳市营商局局长刘星海对我市各企业在经济社会发展中作出的贡献表示感谢,向北票市各部门在特殊时期所作的努力表示敬意。他指出,北票市委、市政府积极落实市县联动专班有关工作要求,认真落实朝阳市委、市政府安排部署,在工作中动真情、办实事,切实为企业排忧解难。希望北票市进一步抓实、抓细这项工作,为企业提供更优质的服务。


  副市长左文胜主持会议,并通报了市县联动服务企业稳增长行动北票专班工作进展情况,各部门现场为企业解答了相关问题。