江城足球网

首页 > 政务公开 > 部门乡镇

大三家镇机关志愿者参加义务献血活动

【信息来源:大三家镇】【作者:】【信息时间:2020-05-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

5月21日上午,大三家镇组织机关干部志愿者积极参加义务献血活动。

一大早,一辆流动采血车前挤满了来参加献血的人。在采血现场,镇机关干部积极配合医务人员,认真进行填表、检测、采血,医护人员耐心介绍献血常识及献血后需要注意的相关事项,现场气氛热烈有序。

微信图片_20200522110816.jpg

几年来,该镇积极响应政府号召,为社会多做贡献,为他人奉献一片爱心,向广大干部群众宣传“无偿献血光荣、科学献血有益健康”的科学道理,主动与市中心血站联系,约定时间、地点,方便广大干部群众义务献血。通过义务献血活动,展示了志愿者们无私奉献的博大情怀,营造了健康向上的和谐氛围。本次活动,该镇近30多人成功献血,总献血量超过8000毫升。

微信图片_20200522110803_副本.jpg