江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网:

投资11.5亿元的钢管深加工项目签约落户我市

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2020-08-12 】【字号 【我要打印】【关闭】
  8月11日下午,我市飞地经济招商引资再传捷报,由吉林钰翎珑智能管道股份有限公司投资11.5亿元建设的钢管深加工项目正式落户北票经济开发区,此项目的落地也为我市经济发展再添新动力。



  市委常委、副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏出席签约仪式并指出,此次吉林钰翎珑智能管道股份有限公司钢管深加工项目落地北票经济开发区,对我市拓宽合作领域,延伸产业链条,盘活企业资源具有重要意义。北票经济开发区将以“尊商、重商、亲商、爱商”浓厚氛围,让域外企业家在北票找到家的感觉、感到家的温暖,用真情让项目落户北票,让企业家扎根北票。
  杨春柏要求,开发区各相关部门要积极帮助企业推进项目前期工作,当好项目建设的“店小二”。配齐项目管家和项目秘书,全程为项目做好服务。同时,希望企业要按照签约协议内容和要求,按时开工建设、投产达效。
  据了解,吉林钰翎珑智能管道股份有限公司投资11.5亿元建设的管道深加工项目是由北票经济开发区和朝阳统计局共同招商引进的,项目将与凌钢股份北票钢管有限公司在拓宽合作领域深化,延伸产业链条等方面进行合资合作,同时盘活朝阳金皓热镀锌金属有限公司闲置资源。项目达产3年后可实现年产值100亿元,带动凌钢股份北票钢管有限公司增加营业收入30亿,利税1.5亿元。
  随后,杨春柏代表北票经济开发区与吉林钰翎珑智能管道股份有限公司进行了签约。