江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网:

发泡陶瓷及耐高温玉石防火门板项目正式签约

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:徐家伟】【阅读次数:】【信息时间:2020-08-19 】【字号 【我要打印】【关闭】

  8月18日上午,我市招商引资工作再传捷报,发泡陶瓷及耐高温玉石防火门板项目在北票经济开发区正式签约。
  市委副书记、市长付宗义在签约仪式上讲话指出,发泡陶瓷及耐高温玉石防火门板项目正式签约落户,这标志着我市招商引资工作又添新成果,投资企业实力强、信誉好,投资规模大,希望在签约后,进一步与我市密切对接,做好各项手续办理,力争早日开工建设,按照时间节点如期投产达效。我市将充分发挥项目管家的作用,积极为项目手续办理,开工建设提供优质服务,解决项目在建设过程中遇到的困难和问题,让企业负责人在北票安心置业、放心发展。
  副市长杜海刚出席签约仪式。
  中国兵器工业集团北方工程设计研究院有限公司董事长姜泽栋表示,北票市拥有一流的营商环境,非常适合企业家在这里投资置业,市委市政府领导班子把企业家当亲人一样对待,帮助选地块、办手续,全程提供优质服务,这更加坚定了到北票投资置业的信心和决心,下一步将积极做好对接,加快项目建设,力争早日投产达效,实现互利双赢的目标。
  北票经济开发区党工委委员、管委会副主任李凯代表开发区与项目投资方进行了签约。
  据了解,该项目总投资8.5亿元,预计10月初开工建设,达产后年可实现产值60亿元,利税3—4亿元。