江城足球网

首页 > 政务公开 > 应急管理

台吉营乡三举措做好消防安全工作

【信息来源:台吉营乡】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2020-09-02 】【字号 【我要打印】【关闭】
  近日,台吉营乡三举措做好消防安全工作。
  强化领导。召开专题会议,针对消防安全工作进行专题安排部署,成立由乡长为组长,分管班子成员为副组长,各村支部书记为成员的消防安全工作领导小组,层层落实,层层深入,将消防安全工作做实、做深、做细。
  全面宣传。出动宣传车辆30余车次,发放宣传单页3000余张,悬挂横幅30余条,粉刷墙体标语40余条,乡区LED显示屏累计滚动播放消防宣传知识300余条,同时通过村级大喇叭进行全天候不间断播报,从用电、燃气、安全通道等多方面全方位的进行宣传造势,强化舆论氛围,使宣传意识深入人心,提高群众应对消防安全的能力。
  严肃督查。由乡纪委、党政办、应急办、消防中队等部门组成联合督查整改小组,对消防工作进行不定时督查,针对发现的问题将要求其立行立改,整改不到位或拒不整改的将由乡纪委对相关人员进行约谈,情节严重的将交由公安部门依法依规进行处理。