江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网

北票市交警大队建立交通执法服务中心

【信息来源:朝阳日报】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2020-09-11 】【字号 【我要打印】【关闭】
  本报讯 (刘景波 李伟杰)北票市交警大队按照交通道路事故纠纷“网上数据一体化处理”改革要求,建立交通执法服务中心,以提高工作效率,满足群众需求。
  据了解,北票市交通执法服务中心设立在该市交警大队院内,项目预计投资606万元,已于7月9日开始施工,预计10月31日竣工。
  在以往的交通事故处理过程中,群众在事故案件的查处过程时,案件立案需要到北票市人民法院立案厅立案,处理案件时又要返回到设立在北票市交警大队的交通法庭,在案件的处理过程中来回跑路,非常耗时费力。
  作为“道交一体化”工作场地,北票市交通执法服务中心建立以后,从事故案件的立案到审理、调解、判决实现了一体化服务,使群众在一个办公地点就能处理两个管理部门才能解决的问题,实现了最大程度的便民利民为民。