江城足球网

首页 > 政务公开 > 通知公告

北票市行政审批局2020年9月14日受理环境影响评价文件情况

【信息来源:市行政审批局】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2020-09-14 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为加强环境信息公开、强化社会监督,根据《建设项目环境影响评价江城足球网公开指南(试行)》的有关要求,我局对2020年9月14日受理以下建设项目环境影响评价文件信息进行公开。
  公示期为2020年9月14日-2020年9月24日(10日)。
  环评文件具体内容可登陆我局公共邮箱查询。
  邮箱地址:bpxzspj@163.com 登陆密码:bp123456
  电话:5091108 电子信箱:bpxzspj@163.com
  通讯地址:北票市建材市场北侧综合楼(北票市公共行政审批局规划建设环保窗口)
  邮编:(122100)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

1

 牤牛河(四合城~扎兰沟段)防洪治理工程项目

北票市牤牛河流域

北票市凌河保护区管

山东顺泽建设项目管理有限公司

  根据《建设项目环境影响评价江城足球网公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。