江城足球网

首页 > 政务公开 > 政府会议

北票经济开发区召开全体机关干部大会

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:栾涛】【阅读次数:】【信息时间:2021-03-25 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  3月23日,市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏主持召开北票经济开发区全体机关干部大会,迅速贯彻落实北票经济开发区工作会议暨全市项目建设推进会议精神,安排部署下步工作。
  就贯彻落实会议精神,做好下步工作,杨春柏强调,要进一步明确定位。要明确全局定位,抢抓“两区”机遇,坚持项目建设的主战场、招商引资的主平台、锻炼干部的主阵地不动摇,做好招商引资一线和项目建设一线的战斗员。要明确发展定位,建设有主题、有灵魂的国家级经济开发区,进一步发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,把经济开发区建设成为辽西融入京津冀协同发展战略先导区的“重要窗口”和京津冀产业转移示范区。要明确产业定位,继续围绕“四园四集群”抓招商、上项目、强基础,做到一张蓝图绘到底,一任接着一任干到底,一个产业盯到底;要进一步加大力度。加大抢抓“两区”机遇的力度,加大项目建设力度,努力引进高质量项目,狠抓“新字号”,不忘“原字号”和“老字号”;要进一步强化措施,做到项目落地最快,项目选择要精准,服务要到位,干部作风要实。
  杨春柏要求:要紧盯一个目标,即坚决落实新发展理念和高质量发展要求,抓好“六个突出“,即突出高质量招商、突出高效落地、突出高标准建设、突出高水准服务、突出高层次融资、突出高水平创新,全力争创国家级经济开发区。
  杨春柏强调:要加强学习,不断提高理论水平和业务能力;要善于创新,不断创新开展工作;要精诚团结,形成工作合力,心往一处想,劲往一处使,努力推动经济开发区高质量发展。
  市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员商铁成出席会议。
  经济开发区全体机关干部及部分企业负责人参加会议。