江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网

朝阳市侨联调研我市侨务工作

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:栾涛】【阅读次数:】【信息时间:2021-04-07 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  4月2日,朝阳市侨联主席李正季一行莅临我市,就我市侨务工作开展情况进行调研。
  李正季一行首先来到市侨联“侨胞之家”,听取了我市侨联侨务工作开展情况及“侨胞之家”建设情况的汇报,李正季对我市侨联工作取得的成绩及“侨胞之家”建设情况给予了高度评价。
  随后,李正季一行先后到辽宁巨龙有机食品有限公司、北票市富祥蔬菜批发市场开展调研,实地参观侨企,详细了解企业生产经营情况以及企业运行过程中遇到的困难和问题,李正季对侨企的发展状况给予了高度评价,鼓励他们把握机遇,搞好科技创新,市侨联将充分利用侨界资源,更好地发挥朝阳市侨商会平台的桥梁纽带作用,帮助推介侨企,拓展销售渠道,提高企业知名度和影响力。           
  据了解,北票“侨胞之家”是朝阳市首家实用型、规范型的县(市)级侨联“侨胞之家”,为我市海外华侨、归侨侨眷搭建了一个学习交流、联谊联欢、扶贫帮困、维护侨益、服务群众的平台,也实现了“侨胞之家”制度化、规范化建设。