江城足球网

首页 > 政务公开 > 部门乡镇

台吉街道金山社区 党史送上门 温暖群众心

【信息来源:台吉街道】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-04-08 】【字号 【我要打印】 【关闭】
  4月8日,为全面推进党史学习教育,确保党员学习不遗漏全覆盖,台吉街道金山社区党委为社区年老体弱、行动不便的老党员上门帮学送学,为他们送上党史学习资料,并与他们一起学习党史知识,把党史学习教育活动落实落细,推动党员学习教育“不落一人”。
  在送书、送学过程中,金山社区书记还了解他们的思想动态、想法及工作意见,嘱咐他们保重身体,有困难向党组织反映,同时和他们分享了学习体会,讲解了部分重点知识,切实把学习党史落到实处,全方位覆盖学习范围,使他们不用出家门就能及时了解党的最新方针政策,增强了对党组织的归属感。
  目前,金山社区党委通过开展形式多样的学习,针对于外出流动党员,以微信、社区公众号的形式发送“党史百年天天读”,使党史学习教育真正入脑入心,确保学习教育往心里走、往深里走、往实里走,不断提高党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保每名党员在党员教育中“不掉队”“不漏学”。