江城足球网

首页 > 政务公开 > 部门乡镇

市交易中心多形式开展“学党史”活动

【信息来源:北票交易中心】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-04-08 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  为积极营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,推动党史学习教育向纵深开展。4月7日,市交易中心组织全体干部职工多形式开展了党史学习教育活动。
  交易中心组织全体机关干部学习了市委书记张秀军同志在全市党史学习教育动员大会上的讲话精神,深刻领会了党史学习教育的重大意义及下步工作安排部署。全面加强党史学习教育的感染力和实效性,丰富党员干部对党的理论知识,增强党员干部的责任感和使命感,以实际行动做表率,为公共资源交易事业作出新贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。
  为进一步改善人居环境,交易中心将党史学习教育与环境卫生整治相结合,组织党员干部来到附近小区开展环境卫生整治活动,重点对道路两旁及树坑中塑料袋、纸屑、杂物等进行清扫,通过大家努力,小区环境得到了明显改善,营造了干净、优美、舒适的人居环境。
  为使广大干部职工深入了解党的历史,增强党性修养,交易中心还坚持每天利用LED显示屏广泛宣传党成立的重大意义、长征故事、解放战争等光辉历程,促使广大干部职工深入学习党史,用实际行动践行党史学习教育活动,营造了浓厚的学习氛围。