江城足球网

首页 > 政务公开 > 江城足球网:

北票温氏康宝肉类食品加工项目 争分夺秒赶工期 预计6月30日试运行

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:李旭明】【阅读次数:】【信息时间:2021-04-08 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  北票温氏康宝肉类食品加工项目,自开工建设以来企业开足马力全力施工,抢抓进度。其中,年生产100万头的A级标准现代化生猪屠宰加工厂预计今年6月30日可实现试运营。
  在北票经济开发区农产品园区由温氏农牧投资建设的温氏康宝肉类食品加工及附属产业项目正在紧张的建设中,该项目总投资约10亿元,占地面积130亩,总建筑面积63000平方米。其中,年生产能力100万头的A级标准现代化生猪屠宰加工厂,总建筑面积35000平方米,新建屠宰组合车间、冷库,配套新建行政办公中心、生活区、污水处理厂等附属设施,计划于2021年6月30日试运营;年产3万吨的肉类制品加工项目,总建筑面积28000平方米,新建肉类制品深加工生产车间,并购置安装先进的肉制品加工生产线。以生猪屠宰及深加工,自产自销,冷鲜白条,中温、热鲜白条为辅的生产销售模式,同时,配套分割及深加工类产品,由冷鲜白条开拓京津冀地区销售市场,中温、热鲜白条保销当地市场。项目建成达产后年可实现产值约20亿元,利税2.5亿元,直接安置就业2000人以上,可带动相关产业1万余人就业。
  该项目建成投产后可与宏发1亿只肉鸡深加工项目,实现我市率先打造成为超百亿元的现代农业产业加工园区,全速向国家级农业科技园迈进。