江城足球网

首页 > 政务公开 > 部门乡镇

台吉街道金山社区召开庆祝建党100周年暨我为网格添风采表彰大会

【信息来源:台吉街道】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-06-22 】【字号 【我要打印】 【关闭】
  为庆祝中国共产党建党100周年,大力弘扬新时代社区先进典型的精神风范,进一步推进“党委、党员承诺制”工作法深入社区网格化当中,激发党员、居民参与此项活动的热情,台吉街道金山社区党委于2021年6月21日在社区会议室召开庆祝建党100周年暨我为网格添风采表彰大会,台吉街道包社区领导、社区工作者、社区党员、共计45人参加了此次表彰大会。
  会议开始参会人员共唱国歌并重温了入党誓词,随后金山社区党委对评选出的优秀共产党员、优秀支部书记、优秀志愿者、优秀网格员、优秀楼栋长、优秀单元长、优秀保洁员,共计13名同志进行了表彰。
  这些先进个人,长期坚持带头建设社区,带头服务居民,带头参与疫情防控等活动,体现了无私奉献的精神,他们为社区稳定和创建全国文明城建设作出了卓越贡献,在居民中享有较高的威信,在以后的工作中金山社区党委将继续用典型的力量鼓舞和带动广大党员、居民投入到社区建设中来,以更加优异的成绩向中国共产党建党100周年倾情献礼。