江城足球网

首页 > 政务公开重点工作 > 重点领域信息公开 > 六稳六保 > 工作进展

市人社局举办离校未就业高校毕业生经济开发区专场招聘会

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2020-09-16 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为扎实做好“六稳”“六保”工作,坚持稳中求进工作总基调,面对疫情带来的严峻挑战,为支持离校未就业高校毕业生充分就业,市人社局举办离校未就业高校毕业生专场招聘会。
  “有双休!”“有宿舍”“丰厚的奖金制度”在招聘会现场,不少企业亮出“大招”,吸引不少应届生、毕业生前来应聘。现场,更是有不少有意向的毕业生成功签约。
  此次活动不仅为广大高校毕业生提供就业创业服务指导,还将会根据登记毕业生的就业意向进行跟踪服务,为他们提供就业指导、岗位推荐等帮扶服务。    就业是最大的民生,是落实“六稳”“六保”任务的重中之重。我市人社部门高度重视就业工作,不断加强“稳就业”工作力度,多措并举,持续通过开展活动、微信公众平台等方式畅通信息沟通渠道,为高校毕业生搭建供需高效对接平台。