江城足球网

首页 > 政务公开重点工作 > 管理公开 > 市场监管和行政执法(双随机一公开) > 执法和监管信息

台吉营乡联合市服务业局暗访商业网点疫情防控工作情况

【信息来源:台吉营乡】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-01-22 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  为扎实做好疫情防控工作,近日,台吉营乡政府邀请市服务业局联合执法,对辖区内商业网点进行了暗访检查,对发现的问题及时纠正,并普及了相关防控知识。
  市服务业局执法人员提出,机关干部要服从防疫大局。牢固树立全局观念,强化防控责任意识,克服困难,履行好职责;要克服麻痹大意思想,严防死守,绝不漏过、错过一人,全力守护好百姓的安全和健康。要加大排查力度,按照市委、市政府疫情防控要求,对村内所有商户进行排查,做到走到位、登记到位、联系到位,确保不落一户。对商铺提出要求,所有商铺要克服麻痹大意思想,对进入人员要认真登记检查,严格执行“扫码、测温登记、戴口罩”三项疫情防控措施,做到不落一人,同时要做好服务工作。
  通过联合检查,既了解了各商业网点采取防控措施的真实状态,也进一步提升了商户的防控意识,为全乡打赢疫情防控奠定了基础。