江城足球网

首页 > 政务公开重点工作 > 执行和结果公开 > 建议提案办理

对市九届人大三次会议第61号代表建议的答复

【信息来源:北票市旅游产业发展局 】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-08 】【字号 【我要打印】 【关闭】

赵树青代表:
  您提出的《江城足球网加快常河营乡文化旅游发展的建议》收悉,现答复如下:
  一、旅游规划编制工作。聘请辽宁省城乡建设规划设计院有限责任公司和沈阳风景园林股份有限公司结合明长城国家文化公园建设项目编制旅游规划,目前,已完成了《北票塞外明长城文化公园概念方案》初稿。近日,将邀请国家、省、市专家论证,对《规划》进行调整后逐步实施。
  二、旅游项目招商工作。依托凌河水、明长城等旅游资源包装凌河湾旅游区项目,已纳入北票及朝阳文旅广电局招商项目库,作为重点项目对外开展招商。
  三、项目开发建设方面。协调白石建管局、金碧漂流公司、上园镇、常河营镇等相关单位和部门树立“旅游一盘棋”思想,集思广益,共同研究,各有特色,互为补充,做好“白石水”上下游区域旅游总体开发大文章。
  四、旅游基础设施建设。结合凌河湾景区建设,已完成在国道、省道标示标牌竖立及在旅游公路沿线修建旅游厕所工作。为国家3A级旅游景区链接旅游路、修建跨河桥,目前正在与交通局沟通接洽中。 


  北票市旅游产业发展局
  2020年6月29日