江城足球网

首页 > 政务公开重点工作 > 执行和结果公开 > 督察审计整改

北票市有关乡镇水冲厕所 使用及卫生情况的报告

【信息来源:北票市人民政府督查室】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-05-06 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  近期,市政府督查室成立两个督查组分别对我市27个乡镇90处水冲厕所使用及卫生情况进行实地督查,情况如下:
  一、各乡镇水冲厕所使用情况
  (一)正常开放使用82处。
  (二)未修建完成4处。
  1.章吉营初级中学水冲厕所。
  2.哈尔脑乡初中水冲厕所。
  3.东官营镇三家村小学水冲厕所。
  4.东官营镇山嘴村小学水冲厕所。
  (三)已修建完成但未开放使用或因其他问题暂时停用4处。
  1.大三家镇兴隆沟村水冲厕所未开放使用。
  2.章吉营乡三官村水冲厕所,目前正在接入水电,预计五月初投入使用。
  3.马友营乡大勿兰村水冲厕所,因缺少取暖设施,采取冬停夏用模式;
  4.下府开发区坤头龙沟村水冲厕所,因冬季气温低导致水管冻裂,目前正在整修,待修复完成后使用。
  二、各乡镇水冲厕所卫生情况
  总的来看,正常开放使用的82处水冲厕所卫生均较为干净整洁,各乡镇均已安排专人负责每日卫生清扫。